正规赌博十大网站app|官网授权

我市召开第二热源项目特许经营方案专题会议

  • 发布者:
  • 撰写时间:2020-05-15
  • 来源:

5月14日下午,市委副书记、市长高运禄主持召开第二热源项目特许经营方案专题会议,专题研究《正规赌博十大网站app第二热源特许经营方案》。市委常委、常务副市长陶然,政府副市长、市公安局局长陈刚,政府副市长张莉、刘志新及各相关单位负责人参加会议。

会议听取并审议通过了《正规赌博十大网站app第二热源特许经营方案》,并对相关工作进行了安排部署。

会议指出,第二热源项目是我市2020年的重点民生工程,关乎人民群众的冬季取暖问题,要高度重视第二热源项目建设工作,突出重点,强化责任,立足长远,综合考量各方面影响因素,认真分析研究,将工作方案细化、优化,采取有力措施,全面消除安全隐患,使方案更具前瞻性、指导性和可操作性。

会议强调,各相关单位要强化协调配合,紧盯目标任务,压实工作责任,挂图作战,倒排工期,为第二热源项目建设奠定坚实基础。要树立大局意识,企业及各相关单位要精心组织、细化措施、严格管理、协同作战,将人民群众的冷暖放在首位,力争把第二热源项目建设成为群众认可、政府放心的民生工程,推动我市供暖工作提档升级。