正规赌博十大网站app|官网授权

我市召开项目推进专题会议

  • 发布者:
  • 撰写时间:2020-05-07
  • 来源:正规赌博十大app排名办公室

5月6日,市委副书记、市长高运禄主持召开项目推进专题会,会议就中山国信通、华融商贸城、兴凯湖饮水、第二热源、宝隆广场工程项目进展情况及遇到的问题进行讨论分析,对下一步工作进行安排部署。政协主席周景华,市委副书记李春光,市委常委、常务副市长陶然,政府副市长、市公安局局长陈刚及相关部门负责人参加会议。

高运禄指出,产业项目是地区经济发展的重要支撑,各相关部门要进一步强化项目中心理念,推进项目运作,优化项目服务,高效协调配合解决项目进程中存在的问题。要切实提高政治站位,强化责任担当,充分认识做好当前项目推进工作的重要性、必要性,多过问、多督促、多协调,积极主动深入一线,为企业提供便利条件,确保重点项目建设尽快顺利推进。

高运禄强调,要牢固树立责任意识和大局意识,严格落实各项环保措施和要求,强化项目监督管理,在保证安全和质量的前提下,积极与项目进行对接,进一步完善施工方案,完善各项目配套功能。要压实责任,细化措施,及时解决施工过程中遇到的征地拆迁、管线迁移、质量技术等困难和问题,全力以赴推进项目建设,确保项目高质高效、按时按序建设完成,实现早竣工、早投产、早见效。