正规赌博十大网站app|官网授权

市人大常委会主任时景泉到银峰化工(集团)有限公司调研

  • 发布者:
  • 撰写时间:2020-06-11
  • 来源:正规赌博十大网站app区域经济发展服务中心

6月5日,市人大常委会主任时景泉率队到黑龙江省银峰化工(集团)有限公司调研。市委常委、组织部长侯佩国,市人大常委会副主任刘德生,开发区主任李宝权,工信局、人大机关相关负责人参加调研。

时景泉传达了市委关于推动我市龙头企业高质量发展的决策,进一步明确坚持以供给侧结构性改革为主线,提升绿色产能、优化营商环境、释放改革创新活力,推动重大产业项目高质量发展,对我市经济平稳发展有着重大意义。政府相关部门要加大服务力度,抓好惠企政策的落实,帮助企业破解难题,盘活厂区闲置土地,助力企业发展壮大。

银峰化工总经理任尚勇表示,银峰化工将全力配合市委市政府将企业纳入全市发展规划的决策部署,整合部分省内产能,主动出击,加快发展速度,打造乳化炸药、物流运输、爆破服务、原材料供应四大板块协同发展模式,力争创造更多的就业岗位,让老厂区焕发青春,再造一个银峰化工。