正规赌博十大网站app|官网授权

我市召开金银库大理岩矿区项目推进会

  • 发布者:
  • 撰写时间:2020-04-20
  • 来源:

4月14日上午,我市召开金银库大理岩矿区项目推进会。市委书记张雷,市委副书记、市长高运禄,市委常委、常务副市长陶然,市委常委、政法委书记丁淑凤,市委常委、副市长赵永维,政府副市长刘志新及各相关单位负责人参加会议。

会议指出,要成立金银库大理岩矿区项目专班,确定好项目专班成立后的运行程序。各相关部门要强化责任意识,履职尽责,专注项目抓好落实;各牵头部门要攻坚克难,抓好关键环节,加快推进;要统筹协调形成合力,为企业做好服务,确定好工程选址、办公场所和人员调动等工作,保障金银库大理岩矿区项目顺利推进。

会议要求,要下大力气优化我市营商环境,进一步优化政务环境、政策环境和基础设施环境,完善联系服务企业制度的机制。各相关部门要提高思想认识,坚持政府引导、市场运作、特事特办的原则,为企业提供全天候、“妈妈式”服务,将优质的资源配置给优质的企业,全面落实双方战略合作协议,为企业在我市的投资建设保驾护航。

会议强调,为更好的推动金银库大理岩矿区项目发展,要做好现有企业资源的整合推动。要紧盯时间节点,倒排工期,正排工序,将金银库大理岩矿区项目相关工作一条一条推进、一项一项落实。各相关部门要做好沟通协调工作,帮助企业做好与矿主的矿权交接,使企业尽快在我市落户安家,以项目发展带动和促进我市新材料产业转型升级及就业,助力我市经济高质量发展。