正规赌博十大网站app|官网授权

市委副书记、市长高运禄会见俄罗斯兴凯区杜马代表团一行

  • 发布者:
  • 撰写时间:2019-11-25
  • 来源:正规赌博十大网站app区域经济发展服务中心

11月21日,市委副书记、市长高运禄会见俄罗斯兴凯区杜马代表团一行。市委常委、副市长王方着及相关部门负责同志参加了会见。


高运禄对利多芙琴科主席、芙多维娜行政长官及兴凯区代表团各位嘉宾的到访表示热烈欢迎!他表示,正规赌博十大网站app和兴凯区是好邻居、好伙伴,两市区有着悠久的交往历史,双方在教育、文化、体育、经贸等领域开展了广泛的交流合作,并取得了丰硕的成果。在重大传统节日、区庆日期间,双方都互派政府团组互访,增进互信和友谊。


高运禄谈到,每年的“哈洽会”期间,兴凯区都派出政府、经贸人员参会,对推进双方经贸往来发挥了积极作用。特别是2017年7月举办的首届“中俄友谊兴凯湖马拉松比赛”境外段比赛,在兴凯区杜马、政府的大力支持下,取得圆满成功。此次赛事既是双方加强人文交流的亮点,也是双方合作举办国际体育赛事的成功范例,为我们在今后开展类似体育赛事积累了经验,也为双方在人文交流及经贸领域的合作交流奠定了坚实的基础。会上双方还就口岸通关效率、出境特色旅游、农业合作等问题作了深入的交流。