正规赌博十大网站app|官网授权

我市中俄兴凯湖淡水鱼投资项目正式签约

  • 发布者:
  • 撰写时间:2020-01-13
  • 来源:正规赌博十大app排名办公室

1月9日,市委副书记、市长高运禄出席了我市中俄兴凯湖淡水鱼投资项目的签约仪式。政府副市长刘志新代表市政府进行了签约。

杭州千岛湖千库渔业有限公司总经理方敏等一行五人参加了此次签约。据了解,千岛湖千库渔业有限公司业务涉及一级环保水治理、生态渔业体系开发、水产科研技术团队培育,以“治水净水”的使命,紧跟国家五水共治的步伐,达到“智慧产业化、跨界融合化、品牌高端化”的立体循环渔业生产模式。总经理表示,中俄兴凯湖淡水鱼投资项目预计投资1亿元,生产预计年加工淡水鱼2万吨,将结合其互联网大数据与资本优势,建立水产品深加工基地、文旅创意公司、兴凯湖淡水鱼捕捞等产业。

高运禄表示,项目落地是我市招商引资的又一重大成果,市委、市政府全力支持项目的建设与发展,成立项目建设工作推进组,专门协助办理相关审批工作,加快双方合作进程。希望以此次签约为新的起点,进一步深化与杭州千岛湖千库渔业有限公司的交流合作,达成多领域、深度实质的投资合作意向,在更高层次上实现互利共赢、共同发展,加快正规赌博十大网站app“转型崛起、重振雄风”建设步伐,提升正规赌博十大网站app整体经济社会发展水平。

市商务局、自然资源局等相关部门负责人参加了签约仪式。