正规赌博十大网站app|官网授权

兴凯镇开展“健康人生 绿色无毒”的禁毒宣传活动

  • 发布者:兴凯镇
  • 撰写时间:2020-06-24
  • 来源:兴凯镇

帮助广大群众了解毒品危害,树立防毒意识,提高拒毒能力,做好6月26日是国际禁毒日宣传,6月24日上午兴凯镇组织志愿者来到正规赌博十大网站app中心广场,开展了主题为“健康人生、绿色无毒”的宣传活动,并由代表宣读倡议书及在禁毒背景墙上签名。

活动现场,禁毒志愿者通过摆放禁毒宣传展板、设立禁毒咨询台、展示仿真样品、发放禁毒宣传手册千人徒步等形式,现场向群众宣传禁毒法律法规,介绍毒品的种类、吸毒的危害和识毒、防毒、拒毒的方法,宣传禁毒知识,进一步增强了全民禁毒的意识。

通过活动坚持把禁毒宣传教育作为基础性工作,让更多的群众了解毒品危害,不断提高全民识毒、防毒、拒毒意识,真正形成全民抵制毒品的社会氛围,为实现健康人生、绿色无毒做出积极努力。