正规赌博十大网站app|官网授权

政府副市长刘志新深入柳毛乡走访慰问

  • 发布者:
  • 撰写时间:2020-01-09
  • 来源:正规赌博十大网站app柳毛乡人民政府

1月8日,政府副市长刘志新深入柳毛乡走访慰问重点优抚对象、低保户和五保户,为他们带来了米、面、水果、猪肉等生活必需品。退役军人事务局工作人员、乡村两级主要领导陪同。

刘志新在走访慰问过程中详细了解了低保户张永昌、五保户李文祥的生活、生产状况及收入情况,嘘寒问暖,并叮嘱他们有什么困难和问题可随时联系,将尽全力给予帮助,鼓励他们振奋精神、树立生活信心。并对退役老兵邢德臣为国家和社会做出的贡献表达了敬意,希望他注意身体健康,安享晚年。

刘志新表示,要继续关注困难群体生活状况,叮嘱随行有关部门人员及乡村负责人对百姓生活中遇到的困难要及时给予帮助。本次走访慰问使人民群众感受到党和政府的关怀与温暖,助推了“不忘初心,牢记使命”主题教育的成果转化。