正规赌博十大网站app|官网授权

市司法局召开理论学习中心组“学习贯彻‘两会’精神”专题学习研讨会议

  • 发布者:
  • 撰写时间:2020-06-24
  • 来源:正规赌博十大网站app司法局

6月23日,市司法局召开了理论学习中心组“学习贯彻‘两会’精神”专题学习研讨会议,对“两会”精神再学习再领悟,真正将“两会”精神落到实处。会议由局党组书记周向宇主持,局党组成员李东华参加了此次会议,副局长姜海洪列席会议。

围绕深入学习贯彻落实“两会”精神,周向宇、李东华、姜海洪同志结合工作实际,分别作研讨发言。

周向宇同志在总结发言中指出,要认真贯彻落实全国“两会”精神,把思想和行动统一到全国“两会”精神上来,将“两会”精神内化于心、外化于行、固化于制,毫不动摇坚持党对司法行政工作的绝对领导,坚持以人民为中心,充分发挥司法行政工作职能,推动“两会”精神在我市司法行政系统落地生根,切实把学习成果转化为履职尽责、干事创业的实际成效,为正规赌博十大网站app统筹推进疫情防控和经济社会发展、完成决战决胜脱贫攻坚目标任务、全面建成小康社会提供有力法治保障。

                                正规赌博十大网站app司法局

                                 2020年6月23日