正规赌博十大网站app|官网授权

正规赌博十大网站app实验中学开展长托生排查行动

  • 发布者:
  • 撰写时间:2020-05-21
  • 来源:正规赌博十大网站app教育局

在疫情期间,实验中学始终严格按照市委市政府、市教育局防控工作的要求,每天严格排查本校学生及家长生活行程。目前,实验中学初四学年全体师生均符合复课返校要求,为全面加强护航学生返校复课工作,更高效落实市政府会议精神与要求,校长朱观宇全面部署了初四毕业生长托生住宿情况排查工作,5月16日,利用双休日时间,由副校长陈文宝、王慧兵分两路,带领相关校领导及涉及到的班主任对借住生居住环境进行走访调查。

在走访过程中,不仅深入学生借住家庭,查看并询问了是否为单人单间,居住地负责人与学生的关系,复课后上、放学的方式,早中晚就餐方式等相关情况,检查同时,向家长做了充分详细的解释说明,让家长意识到该项工作从根本上是为了孩子的健康与安全着想,此项工作得到了家长的一致认可与支持,并自愿签署承诺书,不得隐瞒实际情况。

通过走访排查,实验中学初四学年无长托生情况,无参与“小饭桌”情况,在校领导的带领下与班主任细心沟通的前提下,顺利完成长托生住宿情况排查工作,为迎接学生返校复课,全力保障师生复课安全提供了进一步的保障。