正规赌博十大网站app|官网授权

正规赌博十大网站app交通运输综合行政执法大队在元旦期间开展客运安全检查

  • 发布者:正规赌博十大网站app交通运输局
  • 撰写时间:2020-01-08
  • 来源:正规赌博十大网站app交通运输局

在新的一年来临之际,正规赌博十大网站app交通运输综合行政执法大队的执法人员利用节日休息时间,对正规赌博十大网站app客运站和国际长途客运总站进行了安全检查。
执法人员对两个客运站的安检情况、站内秩序情况、车场秩序情况、消防设施设备情况、车辆例检情况、“三不进站、六不出站”制度执行情况和驾驶员“五不两确保”情况进行了全面检查。

在检查车辆例检工作时,执法人员要求客运站例检工作人员要加强对客运车辆轮胎和安全带的检查,发现有轮胎磨损严重和安全带损坏的车辆,必须及时更换,未及时更换的车辆一律不得发车运行。

在检查待发客运车辆时,执法人员检查了车辆的安全设施设备是否齐全有效;查看了车辆驾驶员各种证件是否真实有效并随身携带,同时也提醒乘客要系好安全带,且行车途中不要解开安全带。


通过对两个客运站的安全检查,督促加强了客运站的安全管理工作,有力保障了节日期间全市人民群众的安全出行。