正规赌博十大网站app|官网授权

市财政局召开姜国文严重违纪违法案件

  • 发布者:
  • 撰写时间:2020-06-24
  • 来源:正规赌博十大网站app财政局

5月14日,财政局党组召开关于姜国文案件警示教育会议,全体党组成员参加会议。

会上,局党组书记刘丽馥原文传达了中纪委《关于姜国文严重违纪违法问题及其教训警示的通报》,并就全局开展姜国文案件警示教育工作作了相关要求。

会议对落实姜国文案件警示教育工作强调四点意见。一是认真学习,深刻领会。要深入学习贯彻习近平总书记的重要讲话重要指示精神,切实提高政治站位;要以姜国文案件为鉴,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,坚守初心使命,始终对党忠诚。二是认真部署,周密安排。要迅速传达通报精神到支部到个人,以“三会一课”和主题党日为载体,落实警示教育工作,切实提升全局干部职工廉洁廉政意识。三是严肃纪律作风,身当表率。领导干部要时刻保持敬畏之心,把法律的戒尺、纪律的戒尺、制度的戒尺、规矩的戒尺、道德的戒尺牢记于心,守住底线、不踩红线、不碰高压线;始终对党忠诚老实,做到表里如一,说老实话、办老实事、做老实人。深入剖析突出问题,深入查找原因,制定针对性强的措施切实予以整改,以铁的纪律、好的作风做好各项工作。四是立足岗位,汲取教训。把警示教育与当前工作紧密结合,即把警示教育与推进政治生态建设相结合,与深化机关作风整顿优化营商环境相结合,与做好脱贫攻坚、疫情防控、资金监管相结合。